segunda-feira, 25 de abril de 2016

Cogumelos Recheados com carne picada

Já que gostaram tanto dos meus cogumelos recheados, hoje deixo-vos aqui a receita, de como eu faço.


Ingredientes:
Para 1 pessoa
2 cogumelos grandes (para rechear)

Carne picada já cozinhada (pode ser de vaca, porto, aves..o que preferirem)
Molho Béchamel e queijo mozarella ralado q.b.
 


Modo de preparação:
Lave os cogumelos, corte os pés com cuidado, abre uma cavidade para colocar o recheio, retire a pele da parte de fora dos cogumelos e reserve-os.



Junta-se à carne picada previamente, milho bécamel para que fique tipo uma pasta para se rechear os cogumelos de seguida, como podem ver na imagem abaixo.


Depois dos cogumelos recheados é só polvilhar com queijo mozarella ou outro que vocês gostem, para de seguida ir ao forno para gratinar.

De seguida sirvam com o que acharem ser um bom acompanhamento.
No meu caso foi com salada!
 


Uma receita bem simples e fácil de fazer!
Bom apetite. 😍


Espero que tenham gostado!!

Beijooo
Fadas e Borboletas - Susana

5 comentários: